Der defensive Mittelfeldspieler Souleyman Mandey stieg diesen Sommer fix aus der U18-Mannschaft von West Bromwich Albion in die U21 auf. In der laufenden Saison stand er noch in keinem Matchkader.

LV – 16 Jahre (Jg. 08) – 1 Spiel

Beim 5:2-Sieg gegen die Blackburn Rovers U18 spielte David Osifo als Innenverteidiger durch.

Mateo Stickler (FC Empoli U20)

RA – 18 Jahre (Jg. 05)

Beim 1:1 bei der Sampdoria Genua U20 stand Mateo Stickler nicht im Kader der FC Empoli U20.

Emirhan Acar (FC Turin U20)

OM – 19 Jahre (Jg. 05) – 2 Spiele

Bei der 0:2-Niederlage bei der AC Milan U20 wurde Emirhan Acar nach 81 Minuten eingewechselt.

Petar Markovic (FC Bologna U20)

IV – 18 Jahre (Jg. 06)

Der Innenverteidiger Petar Markovic wechselte im Juli von den Young Violets Austria Wien zum FC Bologna, wo er vorerst in der U20-Mannschaft eingeplant ist. In der laufenden Saison stand er noch in keinem Matchkader.

Mario Pejazic (US Lecce U20)

LV – 19 Jahre (Jg. 05) – 2 Spiele

Beim 5:1-Sieg gegen die Udinese U20 wurde Mario Pejazic nach 80 Minuten eingewechselt.

Luka Izderic (US Salernitana U19)

OM – 18 Jahre (Jg. 06)

Beim 5:0-Sieg in der Coppa Italia Primavera gegen die Modena U19 wurde Luka Izderic nach 67 Minuten eingewechselt.

Filippo Pappandrea (Lazio Rom U17)

IV – 15 Jahre (Jg. 08)

In der U17-Mannschaft von Lazio Rom wird künftig der erst 15-jährige Italo-Österreicher Filippo Pappandrea spielen. Der Innenverteidiger spielt bereits seit zwei Jahren im Nachwuchs der Hauptstädter. Die neue Saison beginnt erst am 1. September.

Jakob Zickler (Dynamo Dresden U19)

OM – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele – 4 Tore

Beim 4:2-Sieg in Halle spielte Jakob Zickler bis zur 74. Minute als Rechtsaußen und erzielte sowohl das 1:1, als auch das 2:1 für sein Team, womit er nach fünf Spieltagen bereits bei vier Saisontreffern hält.

* Lasse Faßmann (TSV 1860 München U19)

IV – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele

Beim 2:2 bei der Augsburg U19 führte Lasse Faßmann sein Team als Kapitän auf den Platz und spielte in der Innenverteidigung durch.

* Clemens Lippmann (TSV 1860 München U19)

IV/ST – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele – 2 Tore

Beim 2:2 bei der Augsburg U19 spielte Clemens Lippmann als Rechtsverteidiger durch.

Magnus Dalpiaz (FC Bayern München U19)

IV – 17 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele – 2 Tore

Beim 2:1-Auswärtssieg bei der Regensburg U19 spielte Magnus Dalpiaz als Rechtsverteidiger durch.

Thierry Fidjeu-Tazemeta (Borussia Dortmund U19)

RA – 17 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele – 3 Tore – 4 Assists

Beim 6:1-Sieg bei der U19 des SV Meppen spielte Thierry Fidjeu-Tazemeta als Rechtsaußen durch und bereitete den Führungstreffer für sein Team vor.

Jayden Makwaya (SC Freiburg U19)

ST – 16 Jahre (Jg. 07)

Beim 2:2 gegen die Hoffenheim U19 saß Jayden Makwaya auf der Bank der Freiburger A-Junioren.

Elias Klaus (SC Freiburg U19)

ZM/OM17 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele

Beim 2:2 gegen die Hoffenheim U19 spielte Elias Klaus bis zur 61. Minute im offensiven Mittelfeld.

Luca Kerber (FC Augsburg U19)

OM – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele

Beim 2:2 gegen die 1860 München U19 wurde Luca Kerber nach 56 Minuten eingewechselt.

Florian Hangl (FC Augsburg U19)

OM – 17 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele

Beim 2:2 gegen die 1860 München U19 spielte Florian Hangl durch.

Mauro Hämmerle (FC Augsburg U19)

ST – 16 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele – 4 Tore

Beim 2:2 gegen die 1860 München U19 spielte Mauro Hämmerle durch.

Silvio Zinner (Union Berlin U19)

IV17 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele

Beim 3:1-Sieg gegen die Magdeburg U19 spielte Silvio Zinner bis zur 60. Minute im defensiven Mittelfeld.

Yanik Spalt (VfB Stuttgart U19)

DM – 16 Jahre (Jg. 07) – 5 Spiele

Beim 6:1-Sieg gegen die U19 der Stuttgarter Kickers spielte Yanik Spalt bis zur 75. Minute als Linksverteidiger.

Adrian Riegel (TSG 1899 Hoffenheim U19)

LA – 16 Jahre (Jg. 07)

Neu in der A-Junioren-Bundesliga ist der Linksaußen Adrian Riegel: Der 16-Jährige wechselte im Sommer aus der U18-Mannschaft des SKN St. Pölten in die U19 der TSG 1899 Hoffenheim. Noch stand er für seinen neuen Klub in keinem Matchkader.

Tobias Martin (Energie Cottbus U19)

MF – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele

Beim 1:1 gegen die Hertha BSC U19 spielte Tobias Martin bis zur 63. Minute.

Josef Totschnig (SSV Ulm U19)

AW – 18 Jahre (Jg. 06) – 5 Spiele

Beim 2:1-Sieg beider Ingolstadt U19 wurde Josef Totschnig in der Schlussminute eingewechselt.

Frank Schmutzer (SpVgg Unterhaching U19)

ST – 17 Jahre (Jg. 07) – 1 Spiel

Beim 1:2 gegen die Greuther Fürth U19 stand Frank Schmutzer nicht im Kader seiner Mannschaft.

* Jan-Mattis Wehrbein (Borussia Dortmund U17)

TW – 16 Jahre (Jg. 08) – 2 Spiele

Der Torhüter Jan-Mattis Wehrbein stand am vergangenen Wochenende in keinem Matchkader.

Tammo Schiertz (SC Freiburg U17)

MF – 16 Jahre (Jg. 08) – 3 Spiele

Beim 1:3 bei der Stuttgart U17 führte Tammo Schiertz sein Team als Kapitän aufs Feld und spielte durch.

Emilio Schiertz (SC Freiburg U17)

Beim 1:3 bei der Stuttgart U17 spielte Emilio Schiertz von Beginn an und wurde in der Schlussminute ausgewechselt.

Daniel Posch (FSV Mainz 05 U17)

TW – 16 Jahre (Jg. 08) – 3 Spiele

Beim 1:3 gegen die Viktoria Köln U17 stand Daniel Posch über die vollen 90 Minuten im Tor der Mainzer B-Junioren.

Michael Matosevic (FC Bayern München U17)

ZM – 16 Jahre (Jg. 08)

Aus dem Nachwuchs der SV Ried, für die er auch schon ein Kurzdebüt in der 2. Liga feiern durfte, kam der erst 16-jährige Michael Matosevic nach München. Bei den Bayern ist der zentrale Mittelfeldspieler in der U17-Mannschaft eingeplant. In der laufenden Saison stand er noch in keinem Matchkader.

Loris Husic (TSV 1860 München U17)

ZM – 16 Jahre (Jg. 08) – 3 Spiele – 2 Tore

Beim 1:0-Sieg bei der Heidenheim U19 führte Loris Husic sein Team als Kapitän aufs Feld und spielte als Sechser durch. Husic erzielte kurz nach der Pause das Goldtor für sein Team und sah in der Schlussphase Gelb.

Jan Tröster (Team Luzern/Kriens U19)

ST – 18 Jahre (Jg. 07) – 2 Spiele

Bei der 3:4-Niederlage bei der Grasshoppers U19 spielte Jan Tröster im Sturmzentrum durch.

Leo Lucic (FC St. Gallen U19)

LV – 16 Jahre (Jg. 07) – 2 Spiele

Beim 0:3 bei der U19 des FC Sion spielte Leo Lucic bis zur 70. Minute als Linksverteidiger.

* Berkant Cekic (Samsunspor U19)

DM – 19 Jahre (Jg. 05) – 1 Spiel

Bei der 0:2-Niederlage bei der Eyüpspor U19 spielte Berkant Cekic im defensiven Mittelfeld durch.

Jakob Mutvar (NK Varazdin U19)

IV – 18 Jahre (Jg. 06) – 2 Spiele

Beim 1:1 gegen die Granicar U19 wurde Jakob Mutvar nach 76 Minuten eingewechselt.

Dzenan Bujak (Novi Pazar U19)

ST – 18 Jahre (Jg. 06) – 1 Spiel

Beim 2:1-Sieg bei der Partizan Belgrad U19 wurde Dzenan Bujak nach 80 Minuten eingewechselt. Beim 4:1 gegen die Spartak Subotica U19 stand er nicht im Kader seines Teams.