Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, als Phil Foden bereits in der dritten Minute das erste Tor erzielte. Der englische Nationalspieler nutzte einen Pass...

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, als Phil Foden bereits in der dritten Minute das erste Tor erzielte. Der englische Nationalspieler nutzte einen Pass von Manuel Akanji, um die Abwehr zu umspielen und den Ball präzise ins untere Eck zu schießen. Dieses frühe Tor setzte den Ton für eine dominante Vorstellung der Mannschaft von Pep Guardiola, die das Spielgeschehen kontrollierte und das Tempo bestimmte.

Erling Haaland erzielte beim 2:0 ein echtes Traumtor, das ihr im Video ab Sekunde 35 sehen könnt!  Citys Offensivdrang setzte sich fort, als der Klub in der zweiten Halbzeit innerhalb von neun Minuten drei Tore erzielte.