abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft... 18 Tore in 19 Spielen: Mark Große trifft wie er will!

abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft spielen oder im allgemeinen Blickfeld sind. Welche Talente kamen bei ihren Teams zum Einsatz? Ist der Stammplatz bei den Amateuren sicher? Oder winkt gar bald ein Kampfmannschaftticket? Dies sind die Spieler, von denen wir in den nächsten Jahren hoffentlich noch viel hören werden.

Kalenderwoche 10 / 2018

Maurice Mathis (TSV 1860 München U19/II)

ST – 18 Jahre – 8 Spiele – 1 Tor – 3 Assists

Beim 1:1 gegen den TSV Schwabmünchen stand Maurice Mathis nicht im Kader seines Teams.

Randy Montie (TSV 1860 München U19/II)

ST – 18 Jahre – 9 Spiele – 3 Tore

Randy Montie wurde beim 1:1 gegen Schwabmünchen beim Stand von 1:1 nach 68 Minuten eingewechselt.

Leonardo Zottele (1.FC Nürnberg U19)

IV – 18 Jahre – 18 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Beim 2:2 gegen die U19 von Unterhaching fehlte Leonardo Zottele aufgrund einer Gelbsperre.

Jonas Wendlinger (1.FC Nürnberg U19)

TW – 17 Jahre – 5 Spiele

Beim 2:2 gegen die U19 von Unterhaching stand Jonas Wendlinger nicht im Kader seines Teams.

Anthony Schmid (SC Freiburg U19)

ST – 19 Jahre – 19 Spiele – 6 Tore – 1 Assist

Bei der 0:1-Heimniederlage gegen die U19 des FC Augsburg spielte Anthony Schmid im Angriff durch.

Mario Schragl (Karlsruher SC U19)

TW – 18 Jahre – 19 Spiele

Beim 4:1-Heimsieg gegen die A-Junioren des SV Wehen-Wiesbaden spielte Mario Schragl durch.

Marco Pasalic (Karlsruher SC U19)

LV/ZM – 17 Jahre – 8 Spiele – 0 Tore – 1 Assist

Beim 4:1-Heimsieg gegen die A-Junioren des SV Wehen-Wiesbaden wurde Marco Pasalic nach 81 Minuten beim Stand von 4:1 eingewechselt.

Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19)

ST – 18 Jahre – 8 Spiele – 4 Tore – 2 Assists

Beim 3:1-Auswärtssieg gegen die U19 von Greuther Fürth spielte Tim Linsbichler bis zur 65.Minute und erzielte das zwischenzeitliche 2:0 für sein Team.

Christoph Baumgartner (TSG 1899 Hoffenheim U19)

OM – 18 Jahre – 18 Spiele – 5 Tore – 13 Assists

Beim 3:1-Auswärtssieg gegen die U19 von Greuther Fürth spielte Christoph Baumgartner bis zur 65.Minute als Zehner.

Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim U19)

IV – 18 Jahre – 15 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Beim 3:1-Auswärtssieg gegen die U19 von Greuther Fürth spielte Benjamin Wallquist in der Innenverteidigung durch.

Muhammed Cham (VfL Wolfsburg U19)

DM – 17 Jahre – 10 Spiele – 2 Tore – 4 Assists

Bei der 2:4-Niederlage gegen die U19 von RB Leipzig saß Muhammed Cham auf der Bank seines Teams. Nachtrag aus der Vorwoche: Beim 5:1 gegen Eintracht Braunschweig gelangen dem zentralen Mittelfeldspieler gleich zwei Assists.

Mark Große (Hannover 96 U19)

ST – 19 Jahre – 19 Spiele – 18 Tore – 1 Assist

Beim 2:1-Heimsieg gegen die U19 des FC St.Pauli spielte Mark Große bis zur 89.Minute und erzielte den Siegtreffer zum 2:1. Beim 3:3 gegen Holstein Kiel drei Tage danach erzielte Große gleich zwei Treffer, den 3:3-Ausgleich in der Nachspielzeit aus einem Elfmeter. Damit hält Große bereits bei 18 Saisontreffern!

Florian Wiedl (SpVgg Unterhaching U19)

RV – 18 Jahre – 10 Spiele – 2 Tore – 2 Assists

Beim 2:2 gegen die Nürnberger U19 spielte Florian Wiedl auf Seiten von Unterhaching durch und bereitete mit einem Eckball das 1:0 für seine Hachinger vor.

Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U17)

OM – 16 Jahre – 14 Spiele – 7 Tore – 4 Assists

Beim 1:1 gegen die Hannover 96 U17 spielte Amir Abdijanovic als zentraler, offensiver Mittelfeldspieler durch.

Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U17)

LV – 16 Jahre – 10 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Noah Oke Eyawo fällt aktuell (seit Mitte Februar) mit einem Mittelfußbruch aus.

Adin Mujanovic (VfB Stuttgart U17)

MF – 16 Jahre – 1 Spiel

Beim 5:2-Sieg gegen die Heidenheim U17 stand Adin Mujanovic nicht im Kader der Stuttgarter B-Junioren.

Flavius Daniliuc (FC Bayern München U17)

ST – 16 Jahre – 9 Spiele – 0 Tore – 1 Assist (4/0/1 für FC Bayern München U19)

Flavius Daniliuc verpasste den Frühjahrsauftakt der Bayern U17 verletzungsbedingt.

Thierno Ballo (Viktoria Köln U17)

RA – 16 Jahre – 9 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Bei der 1:3-Niederlage gegen die U17 von Alemannia Aachen stand Thierno Ballo nicht im Kader seines Teams.

Christoph Klarer (FC Southampton U18)

IV – 17 Jahre – 16 Spiele – 1 Tor

Seit unserem letzten Update hatte die U18 des FC Southampton keine Partie mehr. Weiter geht’s erst am 24.März gegen Swansea. Anfang März saß Klarer zum dritten Mal bei der U21-Mannschaft der Saints auf der Bank. Auf sein Debüt wartet er allerdings noch.

Arnel Jakupovic (Juventus Turin Primavera)

ST – 19 Jahre – 6 Spiele – 3 Tore – 2 Assists (4/0/0 für den FC Empoli)

Bei der 0:2-Niederlage gegen die U19 der Fiorentina spielte Arnel Jakupovic durch. Beim renommierten Viareggio Cup ist er heuer nicht mit dabei.

Dejan Sarac (Lazio Rom Primavera)

ZM/OM – 20 Jahre – 17 Spiele – 2 Tore

Bei der 1:2-Niederlage gegen die U19 des AC Milan stand Dejan Sarac nicht im Kader seines Teams.

Luka Stevic (Grasshoppers U18)

ST – 17 Jahre – 12 Spiele – 7 Tore (1/0/0 für Grasshoppers U21)

Bei der 1:2-Niederlage der Grasshoppers U21 gegen den FC Black Stars saß Luka Stevic auf der Bank seines Teams.