Vor etwa sechs Wochen wechselte französische Angreifer Fally Mayulu von Rapid zu Bristol City. Am vergangenen Wochenende schrieb der 22-Jährige bei seinem Debüt in...

Vor etwa sechs Wochen wechselte französische Angreifer Fally Mayulu von Rapid zu Bristol City. Am vergangenen Wochenende schrieb der 22-Jährige bei seinem Debüt in der englischen Championship an.

Beim 1:1 bei Hull City wurde der 193cm-Mann nach 64 Minuten eingewechselt und spielte fortan als Solospitze in einem 4-2-3-1-System. Nach 84 Minuten durfte der Ex-Rapidler erstmals im Bristol-Dress jubeln.

Nach einem Abwehrfehler kontrollierte Mayulu den Ball perfekt mit dem linken Knie und traf mit rechts per Volley zum 1:0 für seine Mannschaft, die in der Nachspielzeit aus einem Elfmeter noch den Ausgleich kassierte.

Im folgenden Video könnt ihr den Treffer ab 1:10 ansehen: