Zweites Tor im zweiten Spiel für den Ex-Rapidler Fally Mayulu beim englischen Zweitligisten Bristol City! Der Franzose traf bei einem spektakulären 4:3 gegen Millwall...

Zweites Tor im zweiten Spiel für den Ex-Rapidler Fally Mayulu beim englischen Zweitligisten Bristol City! Der Franzose traf bei einem spektakulären 4:3 gegen Millwall eine Viertelstunde nach seiner Einwechslung und gab der Partie damit eine entscheidende Wende.

Wie schon im ersten Saisonspiel bei Hull City, in dem er Bristol in der Schlussphase in Führung brachte, wurde Mayulu im Heimspiel gegen Millwall nach 62 Minuten beim Stand von 2:2 eingewechselt. Unmittelbar darauf ging Millwall mit 3:2 in Führung.

Mayulus Moment folgte in Minute 78, als er nach gutem Doppelpass und Laufweg mit dem rechten Fuß auf 3:3 stellte. Zwei Minuten vor Schluss erzielte Mayulus Mannschaft sogar noch den 4:3-Siegtreffer.

Im folgenden Video könnt ihr den Treffer des Ex-Rapidlers ab 1:50 sehen: