Scott McTominay erzielte in der ersten und zweiten Halbzeit Tore, die Manchester United zu einem verdienten 2-1 Sieg gegen Chelsea in der Premier League...

Scott McTominay erzielte in der ersten und zweiten Halbzeit Tore, die Manchester United zu einem verdienten 2-1 Sieg gegen Chelsea in der Premier League im Old Trafford verhalfen. United dominierte das Spiel und kletterte mit dem Sieg auf den sechsten Platz der Tabelle mit 27 Punkten nach 15 Spielen, nur drei Punkte hinter den Top-Vier. Chelsea liegt auf dem 10. Platz mit 19 Punkten.

United, trainiert von Erik ten Hag, zeigte eine starke Leistung trotz jüngster Berichte über Unruhen in der Mannschaft. Sie hatten 28 Torschüsse, davon neun aufs Tor, und rehabilitierten sich von der 1-0 Niederlage gegen Newcastle am Samstag. McTominay, der nun fünf Ligatore in dieser Saison erzielt hat, traf das erste Tor in der 19. Minute. Chelsea’s Cole Palmer glich kurz vor der Halbzeitpause aus, bevor McTominay in der 69. Minute erneut traf.

Marcus Rashford und Anthony Martial wurden nach ihrer Leistung am Samstag nicht in die Startelf aufgenommen. Uniteds Kapitän Bruno Fernandes verschoss einen Elfmeter in der neunten Minute. McTominay hatte mehrere Chancen auf einen Hattrick, wurde aber kurz vor der Halbzeit von Chelsea’s Torhüter Robert Sánchez gestoppt.

Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino erkannte an, dass United den Sieg verdient hatte. Uniteds Sieg war der vierte in ihren letzten fünf Ligaspielen.