abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft... Hoffenheim U19: Linsbichler-Comeback und Wallquist-Tor

abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft spielen oder im allgemeinen Blickfeld sind. Welche Talente kamen bei ihren Teams zum Einsatz? Ist der Stammplatz bei den Amateuren sicher? Oder winkt gar bald ein Kampfmannschaftticket? Dies sind die Spieler, von denen wir in den nächsten Jahren hoffentlich noch viel hören werden.

Kalenderwoche 11 / 2019

Christoph Klarer (FC Southampton U23)

IV – 18 Jahre – 11 Spiele – 0 Tore – 2 Assists

Christoph Klarer saß bei der 1:3-Niederlage seiner Mannschaft bei den Wolves U23 auf der Bank.

Jonas Wendlinger (1.FC Nürnberg U19)

TW – 18 Jahre – 15 Spiele (2/0/0 für Nürnberg II)

Seit unserem letzten Update hatte die U19 des 1.FC Nürnberg keine Partie mehr.

Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19)

ST – 19 Jahre – 13 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Comeback für Tim Linsbichler bei der Hoffenheimer U19. Beim glatten 7:2-Auswärtssieg gegen Kaiserslautern spielte er von Beginn an und wurde nach 72 Minuten beim Stand von 3:2 ausgewechselt.

Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim U19)

IV – 18 Jahre – 19 Spiele – 2 Tore

Benjamin Wallquist führte sein Team wieder als Kapitän aufs Feld, spielte durch und erzielte den abschließenden Treffer zum 7:2 gegen die Kaiserslautern U19 aus einem Elfmeter.

Muhammed-Cham Saracevic (VfL Wolfsburg U19)

DM – 18 Jahre – 17 Spiele – 4 Tore – 4 Assists

Seit unserem letzten Update hatte die U19 des VfL Wolfsburg keine Partie mehr.

Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U19)

OM/ST – 17 Jahre – 14 Spiele – 5 Tore – 1 Assist (1/0/0 für VfL Wolfsburg II)

Ivan Sarcevic (VfL Wolfsburg U19)

DM – 17 Jahre – 9 Spiele – 0 Tore – 1 Assist

Flavius Daniliuc (FC Bayern München U19)

IV – 17 Jahre – 15 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Seit unserem letzten Update hatte die U19 des FC Bayern München keine Partie mehr.

Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U19)

LV – 17 Jahre – 6 Spiele

Beim 1:0-Heimsieg gegen die Rot-Weiß Essen U19 begann Noah Oke Eyawo als Linksverteidiger und wurde nach 73 Minuten ausgewechselt.

Suliman Mustapha (FSV Mainz 05 U19)

ST – 17 Jahre – 13 Spiele – 2 Tore – 2 Assists

Beim glatten 6:1-Auswärtserfolg über die U19 des FSV Frankfurt spielte Suliman Mustapha im Angriff und wurde nach 71 Minuten beim Stand von 6:1 ausgewechselt.

Julian Klar (Hannover 96 U19)

LV – 18 Jahre – 15 Spiele

Seit unserem letzten Update hatte die U19 von Hannover 96 keine Partie mehr.

Philipp Jorganovic (SV Werder Bremen U19)

TW – 16 Jahre – 16 Spiele

Philipp Jorganovic spielte beim 7:1-Sieg der Werder Bremen U19 beim Niendorfer TSV im Tor der Bremer durch.

Edin Mujkanovic (SV Werder Bremen U17)

DM – 17 Jahre – 16 Spiele – 7 Tore – 3 Assists

Seit unserem letzten Update hatte die U17 des SV Werder Bremen keine Partie mehr.

Stefan Lauf (SpVgg Unterhaching U17)

ST – 17 Jahre – 19 Spiele – 2 Tore

Seit unserem letzten Update hatte die U17 der SpVgg Unterhaching keine Partie mehr.

Lorenzo Coco (RB Leipzig U17)

ST – 15 Jahre – 4 Spiele – 1 Tor – 2 Assists

Seit unserem letzten Update hatte die U17 von RB Leipzig keine Partie mehr.

Thierno Ballo (FC Chelsea U18)

RA – 17 Jahre – 16 Spiele – 6 Tore

Bei der 0:1-Heimniederlage gegen die Brighton U18 spielte Thierno Ballo im Angriff der Blues durch.

Pascal Juan Estrada (Wolverhampton Wanderers U18)

ZM – 17 Jahre – 3 Spiele

Für die U18 der Wolves geht es erst am 30.3. mit dem Auswärtsspiel bei Burnley weiter.

Max Boonstoppel (FC Emmen U19)

IV – 18 Jahre – 12 Spiele (2/0/0 für Emmen II)

Beim 3:3 gegen die U19 von Den Bosch spielte Max Boonstoppel in der Innenverteidigung von Emmen durch.

Aboubacar Cissé (FC Basel U18)

ST – 17 Jahre – 11 Spiele – 5 Tore

Bei der 0:2-Heimniederlage gegen die Aargau U18 spielte Aboubacar Cissé im Angriff der FC Basel U18 durch.

Erijon Shaqiri (FC Basel U17)

ST – 16 Jahre – 9 Spiele – 4 Tore (1/0/0 für FC Basel U18)

Beim 4:0-Heimsieg gegen die Grasshoppers U17 spielte Erijon Shaqiri im offensiven Mittelfeld der Basler durch.