Kühns Treffer könnt ihr ab Minute 02:48 sehen. Nicolas Kühn absolvierte gestern seinen zweiten Einsatz für den Celtic FC und feierte dabei sein erstes...

Kühns Treffer könnt ihr ab Minute 02:48 sehen.

Nicolas Kühn absolvierte gestern seinen zweiten Einsatz für den Celtic FC und feierte dabei sein erstes Erfolgserlebnis. Wie bei seinem ersten Einsatz kam er nach rund einer Stunde ins Spiel. Zu diesem Zeitpunkt lag seine Mannschaft mit 0:1 zurück und es sollte nur vier Minuten dauern, ehe der ehemalige Rapid-Spieler den Ausgleich erzielen sollte.

Nicolas Kühn leitete den Angriff selbst mit einem Doppelpass vor und über Umwege gelang der Ball noch einmal zum Offensivspieler. Kühn zog ab und der Ball landete im Tor. Beim SK Rapid hatte er in Abschlusssituationen viel Pech beziehungsweise auch Unvermögen. Diesmal landete der Ball im Netz, weil er von der Ferse eines Aberdeen-Spielers abgefälscht wurde. Vielleicht ein gutes Omen für seine restliche Zeit bei den Schotten.

Dennoch kamen die favorisierten Gäste nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Der Celtic FC kam auf 71% Ballbesitz und gab 22 Schüsse ab, während der Gegner nur sieben Mal aufs Tor schoss. Die Hausherren wurden aber immer wiede durch Kontersituationen gefährlich und hätten die Partie sogar auch gewinnen können.