öfb abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der... Linsbichler glänzt bei Hoffenheim U19 mit Tor und Assist

öfb

abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 21 Jahre oder jünger sind bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft spielen oder im allgemeinen Blickfeld sind. Welche Talente kamen bei ihren Teams zum Einsatz? Ist der Stammplatz bei den Amateuren sicher? Oder winkt gar bald ein Kampfmannschaftticket? Dies sind die Spieler, von denen wir in den nächsten Jahren hoffentlich noch viel hören werden.

Kalenderwoche 12 – 13 / 2018

Maurice Mathis (TSV 1860 München U19/II)

ST – 18 Jahre – 9 Spiele – 1 Tor – 3 Assists

Gegen den TSV Kottern fehlte Maurice Mathis noch – aber beim 0:1 gegen den TSV Schwaben Augsburg feierte der Angreifer sein Comeback. Er wurde nach 65 Minuten beim Stand von 0:1 eingewechselt.

Randy Montie (TSV 1860 München U19/II)

ST – 18 Jahre – 10 Spiele – 3 Tore

Mit Randy Montie fehlte der zweite Österreicher in Diensten der TSV 1860 München U19 in beiden Partien.

Leonardo Zottele (1.FC Nürnberg U19)

IV – 18 Jahre – 18 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Für die U19 des 1.FC Nürnberg geht es erst am 7.April mit dem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart weiter.

Jonas Wendlinger (1.FC Nürnberg U19)

TW – 17 Jahre – 5 Spiele

Anthony Schmid (SC Freiburg U19)

ST – 19 Jahre – 19 Spiele – 6 Tore – 1 Assist

Für die U19 des SC Freiburg geht es erst am 7.April mit dem Heimspiel gegem die SpVgg Unterhaching weiter.

Mario Schragl (Karlsruher SC U19)

TW – 18 Jahre – 19 Spiele

Für die U19 des Karlsruher SC geht es erst am 7.April mit dem Auswärtsspiel beim FC Augsburg weiter.

Marco Pasalic (Karlsruher SC U19)

LV/ZM – 17 Jahre – 8 Spiele – 0 Tore – 1 Assist

Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19)

ST – 18 Jahre – 9 Spiele – 5 Tore – 3 Assists

Beim 4:0-Auswärtssieg der Hoffenheimer U19 in Wehen spielte Tim Linsbichler bis zur 62.Minute, bereitete das 1:0 für sein Team vor und erzielte das 3:0 selbst.

Christoph Baumgartner (TSG 1899 Hoffenheim U19)

OM – 18 Jahre – 18 Spiele – 5 Tore – 13 Assists

Christoph Baumgartner war zuletzt angeschlagen und verblieb beim 4:0 gegen die SV Wehen Wiesbaden U19 über 90 Minuten auf der Bank der Hoffenheimer.

Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim U19)

IV – 18 Jahre – 15 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Benjamin Wallquist stand beim 4:0 in Wehen nicht im Kader der jungen Hoffenheimer.

Muhammed Cham (VfL Wolfsburg U19)

DM – 17 Jahre – 10 Spiele – 2 Tore – 4 Assists

Für die U19 des VfL Wolfsburg geht es erst am 7.April mit dem Heimspiel gegen St.Pauli weiter.

Mark Große (Hannover 96 U19)

ST – 19 Jahre – 20 Spiele – 19 Tore – 1 Assist

Für die U19 von Hannover 96 geht es erst am 7.April mit dem Auswärtsspiel bei Dynamo Dresden weiter.

Florian Wiedl (SpVgg Unterhaching U19)

RV – 18 Jahre – 13 Spiele – 2 Tore – 2 Assists

Florian Wiedl spielte zuletzt zweimal für die U19 der SpVgg Unterhaching durch und wurde beim 2:4 gegen die Mainz U19 zur Pause ausgewechselt.

Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U17)

OM – 16 Jahre – 15 Spiele – 8 Tore – 4 Assists

Beim 0:0 gegen die U17 von Energie Cottbus stand Amir Abdijanovic nicht im Kader seines Teams.

Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U17)

LV – 16 Jahre – 10 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Noah Oke Eyawo fällt aktuell (seit Mitte Februar) mit einem Mittelfußbruch aus.

Adin Mujanovic (VfB Stuttgart U17)

MF – 16 Jahre – 1 Spiel

Beim 2:2 gegen die Kaiserslautern U17 saß Adin Mujanovic auf der Bank der Stuttgarter B-Junioren.

Flavius Daniliuc (FC Bayern München U17)

ST – 16 Jahre – 10 Spiele – 0 Tore – 1 Assist (4/0/1 für FC Bayern München U19)

Für die U17 des FC Bayern München geht es erst am 7.April mit dem Auswärtsspiel in Nürnberg weiter.

Thierno Ballo (Viktoria Köln U17)

RA – 16 Jahre – 9 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Für die U17 von Viktoria Köln geht es erst am 7.April mit dem Heimspiel gegen Bielefeld weiter.

Christoph Klarer (FC Southampton U18)

IV – 17 Jahre – 17 Spiele – 1 Tor (1/0/0 für Southampton U21)

Debüt für Christoph Klarer in der U21-Mannschaft der „Saints“: Bei der 0:1-Niederlage gegen die Reserve der Blackburn Rovers wurde Christoph Klarer, der eigentlich Kapitän der U18-Mannschaft ist, nach 88 Minuten eingewechselt, um erstmals Premier-League-2-Luft schnuppern zu können.

Arnel Jakupovic (Juventus Turin Primavera)

ST – 19 Jahre – 7 Spiele – 3 Tore – 2 Assists (4/0/0 für den FC Empoli)

Beim 0:0 der Juventus Primavera gegen die U19 des AC Milan spielte Arnel Jakupovic als Mittelstürmer durch.

Dejan Sarac (Lazio Rom Primavera)

ZM/OM – 20 Jahre – 17 Spiele – 2 Tore

Bei der 1:3-Niederlage gegen die U19 von Atalanta Bergamo stand Dejan Sarac nicht im Kader seines Teams.

Luka Stevic (Grasshoppers U18)

ST – 17 Jahre – 12 Spiele – 7 Tore (2/0/0 für Grasshoppers U21)

Zum zweiten Mal in dieser Saison kam Luka Stevic für die U21 der Grasshoppers zum Einsatz: Beim 3:1-Sieg über Delémont wurde er zur Pause beim Stand von 2:1 eingewechselt.