abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 22 Jahre oder jünger sind (Stichtag 1.1.1999) bzw. nicht bereits fix in... Nachwuchs: 5. Saisontor von Ivanovic für Augsburg U19

abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 22 Jahre oder jünger sind (Stichtag 1.1.1999) bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft spielen oder im allgemeinen Blickfeld sind. Welche Talente kamen bei ihren Teams zum Einsatz? Ist der Stammplatz bei den Amateuren sicher? Oder winkt gar bald ein Kampfmannschaftticket? Dies sind die Spieler, von denen wir in den nächsten Jahren hoffentlich noch viel hören werden.

ST – 21 Jahre (Jg. 00) – 8 Spiele

Beim 3:2-Sieg über den MSV Duisburg saß Tim Linsbichler über die volle Spieldauer auf der Bank von 1860 München.

Emilian Metu (FC Bayern München II)

ZM – 18 Jahre (Jg. 03) – 16 Spiele – 1 Tor – 4 Assists

Bei der 1:3-Niederlage in Eichstätt stand Emilian Metu nicht im Kader des FC Bayern München II.

Gabriel Haider (TSG 1899 Hoffenheim II)

IV – 19 Jahre (Jg. 02) – 7 Spiele – 0 Tore – 1 Assist

Beim 3:3 gegen den TSV Steinbach fehlte Gabriel Haider verletzungsbedingt.

Manuel Polster (VfB Stuttgart II)

LA – 18 Jahre (Jg. 02) – 17 Spiele – 5 Tore – 2 Assists

Bei der 0:1-Niederlage gegen den SSV Ulm spielte Manuel Polster bis zur 82. Minute im linken Mittelfeld.

Deniz Pehlivan (FSV Mainz 05 II)

ST – 19 Jahre (Jg. 02)

In den letzten drei Spielen stand Deniz Pehlivan nicht im Kader des FSV Mainz 05 II. Der Angreifer wartet noch auf sein Saisondebüt.

Berkay Dogan (FC St.Pauli II)

IV – 19 Jahre (Jg. 02) – 9 Spiele

Bei der 0:2-Niederlage bei Phönix Lübeck saß Berkay Dogan auf der Bank des FC St. Pauli II.

Philipp Jorganovic (SV Werder Bremen II)

TW – 19 Jahre (Jg. 02)

Der talentierte Werder-Keeper Philipp Jorganovic fällt nach seiner Knie-OP im Sommer 2020 weiterhin verletzungsbedingt aus.

Franjo Ivanovic (FC Augsburg II)

OM/ST – 18 Jahre (Jg. 03) – 6 Spiele (8/5/3 für Augsburg U19)

Franjo Ivanovic spielte am vergangenen Wochenende wieder für die U19-Mannschaft des FC Augsburg. Beim glatten 8:1-Sieg über die Hessen Kassel U19 spielte er bis zur 67. Minute und erzielte den Treffer zum 5:0 kurz vor der Pause.

Nicolas Kristof (SV 07 Elversberg)

TW – 21 Jahre (Jg. 99)

Nicolas Kristof saß bisher in allen Pflichtspielen seines neuen Klubs Elversberg auf der Bank.

Abdullah Dzafo (FSV Optik Rathenow)

OM – 21 Jahre (Jg. 00) – 13 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Beim 0:0 bei Union Fürstenwalde spielte Abdullah Dzafo bis zur 58. Minute im Angriff.

Hendrik Bombek (Altona 93)

IV – 22 Jahre (Jg. 99) – 11 Spiele – 1 Tor

Bei der 1:5-Niederlage gegen Teutonia 05 Ottensen wurde Hendrik Bombek zur Halbzeit beim Stand von 0:3 eingewechselt.

Mario Schragl (FC-Astoria Walldorf)

TW – 22 Jahre (Jg. 99) – 4 Spiele

Beim 4:1-Auswärtssieg beim VfR Aalen stand Mario Schragl nicht im Kader des FCA Walldorf.

David Kamuf (1860 Rosenheim)

ST – 19 Jahre (Jg. 02) – 10 Spiele

Beim 1:1 beim 1.FC Nürnberg II spielte David Kamuf bis zur 60. Minute als Linksaußen. Beim darauffolgenden 0:0 gegen Pipinsried stand er nicht im Kader von 1860 Rosenheim.

Luca Beckenbauer (SpVgg Greuther Fürth II)

IV – 21 Jahre (Jg. 00) – 14 Spiele

Sowohl beim 0:5 gegen Aschaffenburg, als auch beim 1:3 in Schweinfurt spielte Luca Beckenbauer in der Innenverteidigung der SpVgg Greuther Fürth II durch.

Vincent Spari (FC St.Gallen U21)

OM – 17 Jahre (Jg. 04) – 12 Spiele – 2 Tore

Beim 1:1 gegen den FC Thalwil stand Vincent Spari nicht im Kader der FC St. Gallen U21.