abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 22 Jahre oder jünger sind (Stichtag 1.1.1999) bzw. nicht bereits fix in... ÖFB-Nachwuchs: Drei Assists von Augsburger U19-Youngster

abseits.at informiert Woche für Woche über die Leistungen der jüngsten ÖFB-Legionäre, die 22 Jahre oder jünger sind (Stichtag 1.1.1999) bzw. nicht bereits fix in der Kampfmannschaft spielen oder im allgemeinen Blickfeld sind. Welche Talente kamen bei ihren Teams zum Einsatz? Ist der Stammplatz bei den Amateuren sicher? Oder winkt gar bald ein Kampfmannschaftticket? Dies sind die Spieler, von denen wir in den nächsten Jahren hoffentlich noch viel hören werden.

Kalenderwoche 44 / 2021

Tim Linsbichler (TSV 1860 München)

ST – 21 Jahre (Jg. 00) – 8 Spiele

Bei der 1:3-Niederlage in Osnabrück wurde Tim Linsbichler nach 75 Minuten eingewechselt.

Emilian Metu (FC Bayern München II)

ZM – 18 Jahre (Jg. 03) – 16 Spiele – 1 Tor – 4 Assists

Beim 3:3 gegen den TSV Aubstadt spielte Emilian Metu bis zur 70. Minute in einem 4-1-3-2-System im rechten Mittelfeld. Beim darauffolgenden 2:1-Sieg in Heimstetten wurde er in der Schlussminute eingewechselt.

Gabriel Haider (TSG 1899 Hoffenheim II)

IV – 19 Jahre (Jg. 02) – 7 Spiele – 0 Tore – 1 Assist

Bei der 2:5-Niederlage in Aalen wurde Gabriel Haider zur Halbzeit beim Stand von 1:4 eingewechselt.

Manuel Polster (VfB Stuttgart II)

LA – 18 Jahre (Jg. 02) – 15 Spiele – 5 Tore – 2 Assists

Beim 0:0 gegen den SV Elversberg spielte Manuel Polster in einem 4-4-2-System im linken Mittelfeld durch.

Deniz Pehlivan (FSV Mainz 05 II)

ST – 19 Jahre (Jg. 02)

Beim 1:1 in Pirmasens stand Deniz Pehlivan nicht im Kader des FSV Mainz 05 II.

Berkay Dogan (FC St.Pauli II)

IV – 19 Jahre (Jg. 02) – 8 Spiele

Bei der 0:4-Niederlage bei Teutonia 05 wurde Berkay Dogan nach 67 Minuten beim Stand von 0:3 eingewechselt.

Philipp Jorganovic (SV Werder Bremen II)

TW – 19 Jahre (Jg. 02)

Der talentierte Werder-Keeper Philipp Jorganovic fällt nach seiner Knie-OP im Sommer 2020 weiterhin verletzungsbedingt aus.

Franjo Ivanovic (FC Augsburg II)

OM/ST – 18 Jahre (Jg. 03) – 6 Spiele (7/4/3 für Augsburg U19)

Beim 4:2-Sieg der Augsburg U19 bei der Hoffenheim U19 spielte Ivanovic bis zur 82.Minute und bereitete drei Treffer vor. Beim 1:0-Sieg über die SSV Ulm U19 spielte er durch. Für die zweite Mannschaft der Augsburger kam er allerdings vorerst zu keinen weiteren Einsätzen.

Nicolas Kristof (SV 07 Elversberg)

TW – 21 Jahre (Jg. 99)

Nicolas Kristof saß bisher in allen Pflichtspielen seines neuen Klubs Elversberg auf der Bank.

Abdullah Dzafo (FSV Optik Rathenow)

OM – 21 Jahre (Jg. 00) – 11 Spiele – 1 Tor – 1 Assist

Bei der 1:3-Heimniederlage gegen TeBe Berlin wurde Abdullah Dzafo nach 64 Minuten eingewechselt.

Hendrik Bombek (Altona 93)

IV – 22 Jahre (Jg. 99) – 9 Spiele – 1 Tor

Bei der 0:3-Niederlage gegen den Hamburger SV II spielte Hendrik Bombek in der Innenverteidigung durch.

Mario Schragl (FC-Astoria Walldorf)

TW – 22 Jahre (Jg. 99) – 3 Spiele

Beim 4:0-Auswärtssieg beim Bahlinger SC stand Mario Schragl über die volle Spieldauer im Tor des FC-Astoria Walldorf.

David Kamuf (1860 Rosenheim)

ST – 19 Jahre (Jg. 02) – 9 Spiele

Seit unserem letzten Update hatte 1860 Rosenheim keine Partie mehr.

Luca Beckenbauer (SpVgg Greuther Fürth II)

IV – 21 Jahre (Jg. 00) – 12 Spiele

Beim 0:4 in Bayreuth fehlte Luca Beckenbauer aufgrund einer Rotsperre.

Vincent Spari (FC St.Gallen U21)

OM – 17 Jahre (Jg. 04) – 12 Spiele – 2 Tore

Sowohl bei der 3:6-Niederlage beim FC Tuggen, als auch beim 3:1-Heimsieg gegen den FC Linth 04 spielte Vincent Spari im offensiven Mittelfeld der St. Gallen U21 durch. Gegen Tuggen steuerte er außerdem seinen zweiten Saisontreffer bei.