Rapids Neuzugang Thierry Gale trifft in der CONCACAF Nations League weiter – diesmal allerdings nur (doppelt) vom Punkt und sein Heimatland Barbados ist weiterhin...

Rapids Neuzugang Thierry Gale trifft in der CONCACAF Nations League weiter – diesmal allerdings nur (doppelt) vom Punkt und sein Heimatland Barbados ist weiterhin ein Punktelieferant in der Gruppe.

In den September-Partien der CONCACAF Nations League Gruppe B verlor Barbados bereits zweimal bitter. Gegen Montserrat gab es ein vermeidbares 2:3, gegen Nicaragua eine klare 1:5-Klatsche – in beiden Spielen traf Gale.

Erst am vergangenen Samstag setzte es schließlich noch eine 0:5-Heimniederlage gegen die Dominikanische Republik und auch im Rückspiel in der „DomRep“ fing sich Barbados fünf Gegentreffer ein.

Beim 2:5 ging man durch einen Gale-Elfer (im Video ab 0:30) in Führung, stemmte sich dann einige Minuten gegen den Ausgleich, kassierte aber bis 59. Minute doch noch vier Treffer. In Minute 66 traf Gale noch ein weiteres Mal vom Punkt (im Video ab 3:35), aber die Gastgeber sorgten schließlich noch für das 5:2 und bleiben an Tabellenführer Nicaragua dran.

Barbados liegt in der Gruppe weiter punktelos am letzten Platz, Rapid-Spieler Gale erzielte vier der fünf Tore für seine Mannschaft und hält nun insgesamt nach zwölf Länderspielen bei sechs Treffern.