Mehr Matchwinner geht nicht! Beim französischen Drittligaspiel zwischen der US Avranches und dem GOAL FC avancierte der Torhüter der Gastgeber zum Helden des Spiels... Französischer Torhüter hält Last-Minute-Elfer und trifft zum Ausgleich

Mehr Matchwinner geht nicht! Beim französischen Drittligaspiel zwischen der US Avranches und dem GOAL FC avancierte der Torhüter der Gastgeber zum Helden des Spiels – auch wenn es nicht für drei Punkte reichte.

Der GOAL FC ging 65 Minuten in Avranches mit 1:0 in Führung und erhielt in der 90. Minute noch einen Elfmeter und damit den bestmöglichen „Matchball“. Doch der 35-jährige Keeper Anthony Beuve hatte etwas dagegen: Der Routinier parierte den miserablen „Panenka-Elfer“ problemlos und schaltete sich später sogar noch in die Offensive ein.

Zunächst rettete er als letzter Mann bei einem Konter der Gastgeber spektakulär und verhinderte so ein weiteres Mal das 0:2. Bei der nächsten Standardsituation war er schließlich auch offensiv zur Stelle. Eine Flanke von Sekou Fofana verwertete er tief in der Nachspielzeit per Kopf zum 1:1-Ausgleich für sein Team.

Die verrückten Szenen könnt ihr im folgenden Video ab 1:45 ansehen: