In der türkischen Süper Lig glückte dem nigerianischen Angreifer Paul Onuachu gestern ein Kandidat für den „Puskas Award“ für das schönste Tor des Jahres....

Beim 2:1-Sieg über Koyaspor erzielte der Leihspieler des Southampton FC bereits nach einer Stunde das 1:0 für seinen Klub Trabzonspor im Heimspiel gegen Konyaspor. Nach 77 Minuten glich der Däne Louka Prip für die Gäste aus.

In der 85. Minute hatte der 29-jährige Onuachu aber noch einen besonderen Moment parat: Der 201cm große Stürmer verwertete eine Hereingabe des eingewechselten Enis Destan geistesgegenwärtig volley aus der Luft mit der Ferse und ließ Gästekeeper Bernardoni keine Chance.

Im folgenden Highlight-Video könnt ihr das Supertor ab 6:16 sehen!