Über den SK Rapid konnte sich die AC Fiorentina im Playoff zur UEFA Europa Conference League noch drüberplagen – in der Liga gab es...

Über den SK Rapid konnte sich die AC Fiorentina im Playoff zur UEFA Europa Conference League noch drüberplagen – in der Liga gab es nun aber bei Inter Mailand eine deftige Klatsche.

Nur zu Beginn der Partie spielte die Viola noch einigermaßen mit, dann schlug das Pendel aber eindeutig in Richtung Inter Mailand aus. Noch vor der Pause erzielte Marcus Thuram mit seinem ersten Tor für die Interisti die Führung. Nach der Pause traf der argentinische Starstürmer Lautaro Martínez doppelt und Hakan Calhanoglu vom Punkt. Am Ende stand es 4:0 für die Gastgeber.

Zudem klatschte der Ball gleich dreimal an die Stange der Fiorentina. Der Sieg hätte am Ende also auch deutlicher ausfallen können. Alle Tore und Highlights seht ihr im folgenden Video:

Die Fiorentina trifft in ihrer Conference-League-Gruppe übrigens auf Racing Genk, Ferencvaros und Cukaricki.