Inter Mailand setzt seine beeindruckende Form in der italienischen Serie A fort und baut mit einem 4:0-Sieg über Salernitana seinen Tabellenvorsprung auf neun Punkte...

Inter Mailand setzt seine beeindruckende Form in der italienischen Serie A fort und baut mit einem 4:0-Sieg über Salernitana seinen Tabellenvorsprung auf neun Punkte vor Juventus aus. Beim jüngsten Liga-Spiel gegen den Tabellenletzten Salernitana wurde Marko Arnautovic in der 60. Minute beim Spielstand von 3:0 eingewechselt und zeichnete sich kurz vor Schlusspfiff mit dem Tor zum 4:0-Endstand aus:

Minute 2:27: Marko Arnautovic erzielt das Tor zum 4:0

Dies war Arnautovics zweiter Treffer der Saison für den Spitzenreiter und sein insgesamt fünfter Scorerpunkt, da er auch drei Tore vorbereitete.  Keine schlechte Ausbeute angesichts seiner doch eher geringen Spielzeit von 437 Spielminuten. Morgen geht es für Arnautovic und seine Mannschaftskollegen mit dem Champions-League-Hinspiel gegen Altetico Madrid weiter. Auch der Gegner befindet sich in einer starken Verfassung und wir empfehlen euch diese tolle Analyse zu Atleticos Kantersieg gegen Las Palmas.